2008.8.24
せっかく書いた日記・・・きちゃんとUPしたつもりだったのに消えちゃった(T∇T)
同じ文章を2度書くのって無理!はぁぁ・・・(;´д` )
まぁ、気を取り直して・・・気を取り直すのに2日もかかったけど
日曜日はピラティス♪前回お休みしちゃったのでちょっと久しぶり。
身体を動かすのって気持ちいい~
レッスンが終わったらお楽しみのピランチ(*^m^*)
今回のメニューは和食。
**おくらの冷たいすり流し**
ちょこんと乗せた梅がアクセント♪
**アイナメの葛打ち サラダ仕立て**
つるっとしたのど越しが最高!
ドレッシングは新潟の辛味調味料のかんずりを使ってます。
お初のかんずり、とってもワタシ好みでした♪
お料理に合わせたワインはこちら♪ Bourgogne Aligote(Pierre Matrot)
久しぶりに飲んだアリゴテ、とっても美味しかったです♪
**メロンとミントのトライフル**
本来はシェリーを使うそうですが、今回はウォッカで・・
とっても爽やかで美味♪
↑みんなのアイドル プージョラン(*^m^*)
今回もいろんな話題で盛り上がって、楽しい美味しいピランチでした♪
ピラの先生yukariさん、もうすぐバレエの発表会だそうです。
乙女座パワーで頑張ってくださいね~
オシリ絞りが大好きなアンディ(^.^;
シェフがティッシュをもって「オシリ絞る?」って言うと
大喜びで跳んできます(笑)
そしてこのポーズ。
シェフの立膝とアンディのピンと伸びた(しかも宙に浮いてる)後ろ足が笑えます~(≧∇≦)
オシリすっきりなニコニコ アンディ ( ̄m ̄*)
同じ文章を2度書くのって無理!はぁぁ・・・(;´д` )
まぁ、気を取り直して・・・気を取り直すのに2日もかかったけど
日曜日はピラティス♪前回お休みしちゃったのでちょっと久しぶり。
身体を動かすのって気持ちいい~
レッスンが終わったらお楽しみのピランチ(*^m^*)
今回のメニューは和食。
**おくらの冷たいすり流し**
ちょこんと乗せた梅がアクセント♪
**アイナメの葛打ち サラダ仕立て**
つるっとしたのど越しが最高!
お初のかんずり、とってもワタシ好みでした♪
お料理に合わせたワインはこちら♪ Bourgogne Aligote(Pierre Matrot)
久しぶりに飲んだアリゴテ、とっても美味しかったです♪
**メロンとミントのトライフル**
本来はシェリーを使うそうですが、今回はウォッカで・・
とっても爽やかで美味♪
↑みんなのアイドル プージョラン(*^m^*)
今回もいろんな話題で盛り上がって、楽しい美味しいピランチでした♪
ピラの先生yukariさん、もうすぐバレエの発表会だそうです。
乙女座パワーで頑張ってくださいね~
オシリ絞りが大好きなアンディ(^.^;
シェフがティッシュをもって「オシリ絞る?」って言うと
大喜びで跳んできます(笑)
そしてこのポーズ。
シェフの立膝とアンディのピンと伸びた(しかも宙に浮いてる)後ろ足が笑えます~(≧∇≦)
オシリすっきりなニコニコ アンディ ( ̄m ̄*)
by andymiumiu
| 2008-08-24 23:02
| わんこ&にゃんこ